пятница, 8 октября 2010 г.

СЕКС В КАМИНЕ

Вы не задумывались, что общего между огнем и сексом?
Понятия секса и огня часто идут вместе. Горячая любовь! Пылкая страсть! Жаркие поцелуи!
Что еще?
Горячая штучка. Зажигать в постели
Наверное, еще что-то есть, но, думаю, суть понятна – секс часто ассоциируют с огнем! И, скажу я вам, не зря!

Секс, он ведь действительно как огонь – где-то согревает, а где-то и обжигает, где-то еле тлеет, присыпанный пеплом отбушевавшей страсти, а где-то бурно пылает, набирая силу, как лесной пожар жарким летом!

Еще можно сравнить секс, с огнем в камине – когда он внутри – все хорошо и спокойно.
Когда ты его контролируешь, огонь приносит пользу: тепло, эстетическое удовольствие, на нем можно готовить пищу, и многое другое.

Когда огонь вне камина – беда. Огонь вне камина – не контролируемый, он пожирает все подряд, все, что встретит на пути. А на пути, как правило, твой дом, и все что его наполняет, все, что тебе дорого, все такое родное и близкое.

Если ты не контролируешь этот огонь, он будет контролировать тебя, и, в итоге, он пожрет тебя.
В лучшем случае, у тебя не останется ничего, кроме болезненных ожогов, которые еще долго будут напоминать тебе, о том огне, который привлек тебя, но вышел из-под контроля.

Бог задумал секс в браке, как огонь в камине. Только в браке секс полезен, безопасен и доставляет максимум удовольствия.
В браке, ты контролируешь секс, а не секс тебя. Ты им управляешь, а не он тобой.

Только управляемым огнем можно научиться пользоваться. Неуправляемый огонь, может доставить короткую радость, а потом только беда, потом только пепелище.
Только управляемый огонь может быть максимально эффективен, потому что мы им управляем, и направляем его туда, куда хочется нам.

Кто-то возразит, что огонь в камине – это скучно. Конечно, огонь вне камина – гудит, трещит, сияет … но, оставляет после себя только пепел.

Люди часто не получают удовольствия от секса в браке, именно потому, что слишком часто имели (и имеют?) его вне брака. И они подходят к огню в камине, с тем же подходом, как и к стихийному пожару – не приближаться, не сближаться, если что убежать, а когда все выгорит – идти дальше.

Бог же создал мужчину и женщину, чтобы они, вступая в брак, были одной плотью – одним существом, единым и неделимым.
Бог создал людей, мужчину и женщину, существами разнополыми и сексуальными, и это Его воля, чтобы мы получали удовольствие от секса.
Но, только в браке, где есть открытость сердец, искренность намерений, стремление к единению душ и, как результат, радостное слияние тел!
Секс вне брака – это грех перед Богом, и это пожар в доме нашей жизни.

Не играй с огнем!
Не иди против воли Божьей!
Храни себя в чистоте, чтобы в свой дом, в свой брак внести чистый, добрый огонь, а не бегать от пожара к пожару, оставляя после себя пепел, и новые рубцы на сердце.

Александр Даниленко