вторник, 10 августа 2010 г.

Смерть детей

Ддля Бога жизнь детей на земле не кончается, для Бога душа детей сразу с ним после их смерти. если бы каждый человек мыслил в аспекте в вечности, мы бы даже радовались за них. но и здесь на земле существование человека обусловлено планом Бога для него.


Апостол Павел к примеру писал, что хочет быть со Христом, но понимал, что ему нужно продолжать наставлять людей в церкви и им он хотел помочь.

23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
25 И я верно знаю, что останусь и пребуду со всеми вами для вашего успеха и радости в вере...
(Библия, послание Филиппийцам 1:23-25)

 Быть лучше со Христом. Но конечно пути Господни неисповедимы. Есть вопросы, на которые мы получим ответы только там. почему Бог забрал того или иного ребенка? А почему оставил того, кому уже пора было умирать? Мы конечно страдаем как люди, и не можем понять часто почему. Но мы можем изменить перспективу, с которой смотрим на это. "Божьи пути не наши пути" Нам надо к этому относится как к замыслу. И помочь страдающим родителям взглянуть на это по-другому. Это конечно тяжело, но с Божьей помощью это возможно. И ещё очень важно, когда мы думаем об этом, обращать внимание на себя. Куда лично я попаду после смерти? Ад или рай? Ты думал об этом?